бесспорно низкие цены 18+
Бесплатная горячая линия
Полная версия сайта Заказать звонок
×
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Отзывы покупателей

Написать отзыв
Оставить отзыв:
Так вы сможете помочь потенциальным покупателям определиться
с выбором, а также, за полезные отзывы мы начисляем бонусы
на ваш личный счет.
  • Ваша оценка:
Если вы не зарегистрированы, укажите ваш e-mail, в последующем вы сможте исспользовать этот е-mail при оформлении покупок, E-mail не публикуется
  • Александр
    20 Ноября 2016г

    Хотелось бы оставить свой отзыв о магазине Доктор Любви ( lovedoctor.ru ). Сразу забегаю вперед. ШИКАРНЫЙ магазин, по-другому и не скажешь. Все удобно, понятно, по оптимальной цене и отличный персонал. На этом я остановлюсь подробней! Итак, сделал заказ. Получил все в срок, все как и хотел. Но скажем так обобщенно, ожидал большего…  Созвонился с менеджером и выслал назад. Без каких-либо проблем приняли и пошли на все мои капризы! ))) Менеджер- приятная девушка, которая потратила не один час, чтобы вникнуть в проблему и разрешить её. Отдельное спасибо директору, в моей ситуации она мне сама набрала и предложила варианты по решению проблемы. Я человек вспыльчивый но, ни разу, ни кто мне не нахамил. Всегда выслушивали и шли не встречу!!! В итоге. Бесплатно выслали мне то, что мне понравилось, произвели взаимозачет старой суммы и новою, подарили кучу бонусов! Нет слов, одни положительные эмоции. С трудом вериться что так работает онлайн магазин. Огромное спасибо.

  • сергей
    16 Ноября 2016г

    Отличный магазин и сотрудники отдельное спасибо Ольге.Сделал заказ поздно доставка только на следующий день попросил если получается то сегодня привезли все бы так относились к своей работе .

  • Егор
    11 Ноября 2016г

    Мой отзыв о магазине на Гоголя 38 оставляет очень положительное впечатление!
    Приятные цены,очень уютный магазин,консультанты высокой  квалификации,всегда все разьясняют доходчиво .
    Уже не первый раз тут покупаю.Спасибо  вам и с наступающим вас Новым 2017 годом,желаю процветания вашей фирме.

  • Юрий
    22 Сентября 2016г

    Гоголя 38 посещал  не раз ,уютный магазин с приветливыми,знающими консультантами.Хороший отдел.Удачи в вашем бизнесе.Загляну вскоре снова к вам.

  • Светлана
    20 Сентября 2016г

    Решила устроить романтический вечер мужу,  заказала продукцию Shunga, как раз для таких моментов, потому что есть и свечи и массажное масло и что самое прикольное съедобная краска для тела. Эффект потрясающий!! Доставили быстро, всё аккуратно упаковано.Вечер удался!!!! И еще есть подарочные наборы, можно подарить с намёком)

  • Аноним
    11 Сентября 2016г

    Доставили в день оформления заказа, заказ сделал утром в 20 часов товар был уже у меня. Все упакованно в сейфпакети, по количеству и качеству сошлось, Спасибо !"

  • Юлия
    9 Сентября 2016г

    Сделала свой первый заказ на сайте. Быстро доставили, все понравилось, но одна позиция не подошла! Сразу позвонила менеджеру и поехала в магазин, где мне обменяли ее на уже выбранный в живую подходящий товар. Очень довольна! Быстро и оперативно! Буду покупать тут. Спасибо за понимание и желаю дальнейшего развития и процветания!

  • Ксю
    23 Августа 2016г

    Увидела на сайте духи Sexy Life с феромонами, решила заехать в магазин попробовать, что за запахи. Какое же было удивление, что эти духи являются аналогами известных брендов! Нашла свой любимый запах Hugo. Кстати  очень удобный флакон, который не занимает много места в сумочке. Я довольна!

  • ScorpioNGreeN
    8 Июля 2016г

    ВСЕ КЛАССНО ! БУДУ ЕЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!

  • Елена
    3 Апреля 2016г

    Первый раз покупали в магазине LoveDoctor игрушку. Впечатления самые положительные: продавец корректно и со знанием дела помог в выборе, все интересующие экземпляры показал и проконсультировал.  В подарок, бонусом к игрушке, подарили смазку. Спасибо, придем к вам еще!

  • Показать еще
Вверх

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

×
АНОНИМНО

укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.