Скидки до 50% в честь открытия отдела МАССАЖЕРЫ ПРОСТАТЫ

Скидки до 50% в честь открытия отдела МАССАЖЕРЫ ПРОСТАТЫ

В честь открытия отдела МАССАЖЕРЫ ПРОСТАТЫ(нажмите на ссылку чтоб перейти в отдел) скидки до 50% .

Массажеры простаты в огромном ассортименте, купить массажер простаты nexus revo

Как правильно пользоваться массажероми простаты?

Скидки до 50% в честь открытия отдела МАССАЖЕРЫ ПРОСТАТЫ Массажер простаты - изделие специально для мужчин. Большинство моделей имеют удобную ручку для держания и слегка изогнутый конец. Массажер используется для массажа и стимуляции простаты, а также анального отверстия и мышц прямой кишки. Обычно его изготавливают из латекса или силикона. Производители предлагают разные способы воздействия на простату: некоторые массажеры используют вибрационные режимы, другие имеют насадки с шариками или пупырышками, третьи массируют простату электроимпульсами.

Профилактический массаж простаты рекомендуют выполнять в положении лежа на спине с поднятыми вверх коленями. Массажер нужно смазать анальной смазкой, некоторые советуют на наго презерватив. После этого медленно ввести его в прямую кишку на нужную глубину. Сам процесс массажа несложен: поглаживайте, надавливайте или разминайте простату, не прилагая особых усилий.

Специалисты рекомендуют проводить такой массаж 3 раза в неделю продолжительностью 15-20 минут. Курс массажа 10-15 сеансов. После 2 месяцев курс можно повторить. Отметим, что массаж должен выполняться при пустом мочевом пузыре.

Особой популярностью пользуется эротический массаж простаты. Купить массажер простаты можно здесь на lovedoctor.ru. Область ануса смазываем анальной смазкой и аккуратно вводим массажер. Медленными фрикционными движениями добираемся до простаты, одновременно стимулируя пенис. Полученный после акта оргазм несравним с обычным и, безусловно, полезен для здоровья.

Вверх

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

×
АНОНИМНО

укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Согласен с правилами хранения и обработки персональных данных