анонимная доставка 24/7
Каталог товаров

Отзывы покупателей о магазине

Написать отзыв
Оставить отзыв:
Так вы сможете помочь потенциальным покупателям определиться
с выбором, а также, за полезные отзывы мы начисляем бонусы
на ваш личный счет.
  • Ваша оценка:
Если вы не зарегистрированы, укажите ваш e-mail, в последующем вы сможте исспользовать этот е-mail при оформлении покупок, E-mail не публикуется
  • Злата
    6 июня 2021г

    Прекрасный интим магазин на Гоголя 38 .Вежливо помогли подобрать товар в отличном ценовом сегменте. Приятно иметь дело с квалифицированными консультантами.

  • Иванов С.Г
    4 мая 2021г

    Заказываю у вас уже не в первый раз. Захотел сделать подарок супруге, возникли вопросы по товару консультант на Гоголя 38  ответил оперативно на них и подарок супруге был выбран за 10 мин.Еще и карту  лояльности -10% подарили .Отличный магазин.

  • Игорь
    3 мая 2021г

    Заказываю у вас уже не в первый раз, все отлично и оперативно на Гоголя 38. Захотел сделать подарок супруге, возникли вопросы по товару консультант  ответил на них и подарок супруге был выбран за 10 мин. Отличный магазин.

  • Валерий
    28 марта 2021г

    Рекомендую магазин на Гоголя д.38 и выбор товара большой.Оставлю их телефон (вдруг пригодится и вам ) консультируют по   89130026345 по любой вашей проблеме !

  • Дмитрий Ч.
    24 декабря 2020г

    Вообще без претензий к магазину. Все прошло на позитиве, очень ответственно подходят к работе.
    Спасибо за подарки которые  мне выдали))) Не часто посещаю  интим магазины, а тут уже  очень доволен. Всем советую ваш магазин и цены норм и обслуживание  порадовало после заточения на самоизоляции  прям  5 +
    Процветания в новом 2021 году.

  • Наталья Вяткина
    23 августа 2020г

    Зашла тут на Гоголя 38 и обалдела от разнообразия вибраторов SATISFYER  ,тут все что я хотела нашлось за 5 мин - SATISFYER PRO TRAVELER еду в отпуск и в подарок везу его моей подружке.15 моделей последних разработок в одном магазине –это круто.Спасибо.Рекомендую всем этот Магазин!

  • Николай С.
    18 мая 2020г

    Рекомендую приходить и покупать на Гоголя 38, самый супер магазин из всех секс шопов в г.Новосибирске, очень компетентный консультант(девушка) все что нужно мне подобрала + дала дополнительный подарок из за большого заказа, спасибо ей за это огромное!!!Люблю покупки без заморочек.Тут покупки делаю 5 лет.Рекомендую!

  • К.П.Исаев
    13 мая 2020г

    На гоголя д.38 нашел то что искал))Оооо, жидкий вибратор, мы с девушкой всегда его используем, Он мой помощник! С ним в два раза быстрее девушка получает удовольствие! Возбуждающий гипоаллергенный лубрикант JO Agape Warming 60 мл JO42009.Супер штучка.Рекомендую всем жаждущим сногсшибательного оргазма.Пишу тел 89130026345, может кому пригодится.

  • Кристина
    11 мая 2020г

    Сегодня 11.05 после вечеринки)))наш путь лежал в отдел для взрослых.Я костюмчик решила прикупить Стюардессы.Ух ты ассортимент огонь  оказалось.В общем ОТЛИЧНЫЙ ТЦ Маршал.Рекомендую тем ,кто ищет разнообразие в этой рутине.

  • Игорь
    7 апреля 2020г

    Весь город обыскали чтоб купить антибактерицидное средство,ура  нашли на Гоголя 38.Запаслись чтоб с вирусом и бактериями  бороться!!!

  • Показать еще

ВНИМАНИЕ!

Данный сайт может содержать материалы для людей старше 18 лет.
Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет

Вверх

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

×
Покупка в 1 клик

Все покупки на сайте АНОНИМНЫ, укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Согласен с правилами хранения и обработки персональных данных
×
Заказать обратный звонок
Укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Не можете определиться с выбором?
Запишитесь на видео-консультацию по WhatsApp, и мы вам поможем.
Включать вашу камеру необязательно!
Купить в 1 клик
Согласен с правилами хранения и обработки персональных данных

×Спасибо за обращение,
наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами
0