Отзывы покупателей

Написать отзыв
Оставить отзыв:
Так вы сможете помочь потенциальным покупателям определиться
с выбором, а также, за полезные отзывы мы начисляем бонусы
на ваш личный счет.
  • Ваша оценка:
Если вы не зарегистрированы, укажите ваш e-mail, в последующем вы сможте исспользовать этот е-mail при оформлении покупок, E-mail не публикуется
  • Юлия
    3 Февраля 2018г

    Приобрела в  данном магазине игрушку, все пришло быстро, отличный сервис, быстрая обработка заказа, быстрая доставка, хорошие цены. Есть одно НО! Хотелось бы более тщательной проверки товара перед отправкой. В моем случае не работал пульт управления, подходящей батарейки не нашлось (нестандартная, меньше мезинчиковой) проверить работу удалось не сразу. Уважаемые продавцы, проверяйте, пожалуйста батарейки в пульте))) только за это снижаю оценку

  • Томара
    1 Февраля 2018г

    Спасибо магазину, товар пришел, сработали оперативно молодцы, нам все понравилось. C наступающими Вас праздниками! Еще раз спасибо!

  • Николай
    1 Февраля 2018г

    Заказала под самовывоз с Гоголя 38 ,очень оперативно получила свой заказ в этот же день.Рекомендую приходить в магазин чтоб все посмотреть и пощупать в реале))). Спасибо за обслуживание.

  • Мария
    28 Декабря 2017г

    Хочу поделиться идеей: уже несколько месяцев на дни рождения и другие праздники своим друзьям и
    знакомым я дарю духи с феромонами, которые покупаю в  магазине на Гоголя 38.
    Во- первых- подарок оригинальный и достаточно необычный.
    Во- вторых- очень легко угадать с ароматом- многие ароматы дублируют ароматы известных мировых брендов.
    Я просто между прочим узнаю- какой бренд любит моя знакомая или знакомый и покупаю соответствующий с феромонами.
    Все довольны- духи очень стойкие, феромоны повышают настроение и дают новые эмоциональные ощущения.
    Я обратила внимание, что все пользуются моими подарками- значит эти духи действительно нравятся!
    Я же рада тому, что дарю оригинальные презенты по очень демократичной цене!
    Сама пользуюсь феромонами с ароматом моей любимой "Мадмуазель Ко-Ко".
    Аромат абсолютно соответствует, очень стойкий и цена радует.
    Идею же с подарками мне подсказала менеджер на Гоголя 38, когда я выбирала духи для себя.Отличный Магазин!!!!!!

  • Юрий
    28 Ноября 2017г

    Отличный магазин и поставщик товаров для взрослых, цены адекватные. Заказал у них и рекомендую вам. Доставка четко по трекномеру.

  • елена
    24 Ноября 2017г

    Спасибо Наталье-менеджеру магазина на Титова 200: профессиональные консультации, внимательность, доброжелательность, умение работать с клиентами!!!

  • Tessa
    16 Сентября 2017г

    Благодарю, "Доктор Любви"! Покупки совершать у вас на сайте легко и просто.  Менеджеры вежливые, корректные. Посылка пришла в назначенный срок. Как и полагается безо всяких опознавательных знаков ;). Покупкой осталась довольна. Думаю, она будет не последней.
    Очень рекомендую данный сайт.

  • Даша
    2 Сентября 2017г

    Стеснялась заходить в такие магазины, но оказалось совсем не страшно и очень интересно на Гоголя 38.Все рассказали и подарками одарили еще.Цены,да дешевле чем в других секс шопах.Спасибо )Теперь буду наведыватся.

  • Dmitry
    6 Июля 2017г

    Заказывал игрушку для подарка. Довольно-таки не бюджетный вариант. Посылку получил в Москве  указанные специалистом по продаже сроки. После получения упаковка была повреждена, о чем сообщил руководителю в магазин. Довольно-таки оперативно со мной связалось руководство и предложило пути решения возникшей проблемы. В результате удалось организовать сделать хороший подарок и настроение от испорченной коробки не было испорчено.  Хозяйка подарка осталась довольна. :) Спасибо сотрудникам магазина и Ольге за коммуникабельность, желание всегда находить компромиссы. Буду и дальше обращаться в Ваш магазин за покупками.   .

  • Сорокина Ирина Андреевна
    29 Июня 2017г

    Все отлично.. Рекомендую

  • Показать еще
Вверх

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

×
АНОНИМНО

укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Согласен с правилами хранения и обработки персональных данных