анонимная доставка 24/7
Каталог товаров

Отзывы покупателей о магазине

Написать отзыв
Оставить отзыв:
Так вы сможете помочь потенциальным покупателям определиться
с выбором, а также, за полезные отзывы мы начисляем бонусы
на ваш личный счет.
  • Ваша оценка:
Если вы не зарегистрированы, укажите ваш e-mail, в последующем вы сможте исспользовать этот е-mail при оформлении покупок, E-mail не публикуется
  • мария
    28 октября 2021г

    Постоянно покупаю в маг.Гоголя 38-очень довольна-комфортный продавец-все расскажет и покажет-давно хотела написать отзыв.Магазин всем рекомендую

  • Кузя
    18 октября 2021г

    Хороший магазин ,все супер на Гоголя 38 и новинок полно и цены ниже чем везде по городу.

  • Кроликов
    27 августа 2021г

    Отличный магазин Гоголя 38 есть и нижнее белье , персонал доброжелательный сразу помогли с размером и цветом)) Все жене подошло на 5 +
    Так же сделали приятную скидку и я получил еще карту лояльность -10% за свою покупку))) Обязательно буду покупать у вас ещё !!!

  • Елена
    21 июля 2021г

    Консультант Мария в ТЦ Золотая Нива - просто душка. Все показала, дала пощупать, уделила максимум внимания. Особо понравилось то, что честно рассказала все плюсы и минусы товара. Пять баллов за клиентоориентированность. Ассортимент не самый богатый, но я нашла именно то, что искала.

  • Злата
    6 июня 2021г

    Прекрасный интим магазин на Гоголя 38 .Вежливо помогли подобрать товар в отличном ценовом сегменте. Приятно иметь дело с квалифицированными консультантами.

  • Иванов С.Г
    4 мая 2021г

    Заказываю у вас уже не в первый раз. Захотел сделать подарок супруге, возникли вопросы по товару консультант на Гоголя 38  ответил оперативно на них и подарок супруге был выбран за 10 мин.Еще и карту  лояльности -10% подарили .Отличный магазин.

  • Игорь
    3 мая 2021г

    Заказываю у вас уже не в первый раз, все отлично и оперативно на Гоголя 38. Захотел сделать подарок супруге, возникли вопросы по товару консультант  ответил на них и подарок супруге был выбран за 10 мин. Отличный магазин.

  • Валерий
    28 марта 2021г

    Рекомендую магазин на Гоголя д.38 и выбор товара большой.Оставлю их телефон (вдруг пригодится и вам ) консультируют по   89130026345 по любой вашей проблеме !

  • Дмитрий Ч.
    24 декабря 2020г

    Вообще без претензий к магазину. Все прошло на позитиве, очень ответственно подходят к работе.
    Спасибо за подарки которые  мне выдали))) Не часто посещаю  интим магазины, а тут уже  очень доволен. Всем советую ваш магазин и цены норм и обслуживание  порадовало после заточения на самоизоляции  прям  5 +
    Процветания в новом 2021 году.

  • Наталья Вяткина
    23 августа 2020г

    Зашла тут на Гоголя 38 и обалдела от разнообразия вибраторов SATISFYER  ,тут все что я хотела нашлось за 5 мин - SATISFYER PRO TRAVELER еду в отпуск и в подарок везу его моей подружке.15 моделей последних разработок в одном магазине –это круто.Спасибо.Рекомендую всем этот Магазин!

  • Показать еще

ВНИМАНИЕ!

Данный сайт может содержать материалы для людей старше 18 лет.
Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет

Вверх

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

×
Покупка в 1 клик

Все покупки на сайте АНОНИМНЫ, укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Согласен с правилами хранения и обработки персональных данных
×
Заказать обратный звонок
Укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Не можете определиться с выбором?
Запишитесь на видео-консультацию по WhatsApp, и мы вам поможем.
Включать вашу камеру необязательно!
Купить в 1 клик
Согласен с правилами хранения и обработки персональных данных

×Спасибо за обращение,
наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами
0