эксклюзивные  подарки  18+
Ваша корзина пуста
0
Оформить заказ

Отзывы покупателей о магазине

Написать отзыв
Оставить отзыв:
Так вы сможете помочь потенциальным покупателям определиться
с выбором, а также, за полезные отзывы мы начисляем бонусы
на ваш личный счет.
  • Ваша оценка:
Если вы не зарегистрированы, укажите ваш e-mail, в последующем вы сможте исспользовать этот е-mail при оформлении покупок, E-mail не публикуется
  • Сергей
    9 Января 2019г

    Отличный магазинчик на Гоголя 38,цены ,акции все супер! и подарок за покупку дали.Неожиданно,приятно было получить.Посоветывали мне крем для усиления оргазма,отлично работает)))Ну вы понимаете  о чем я ,брал для своей жены,а то не айс что то
    стала .Супер крем.

  • Александр
    26 Декабря 2018г

    Отличный оптовый магазин для взрослых,  хорошая система лояльности , удобный способ оплаты! Супер Ассортимент!!!

  • Зураб
    24 Ноября 2018г

    Здравствуйте! Заказывали доставку в вашем магазине на Гоголя 38 ,консультант отлично справляется со своими обязанностями, помогла сделать выбор

  • Бертана
    5 Ноября 2018г

    Супер обслужевание

  • Никита
    3 Ноября 2018г

    Влияет не только на эрекцию, усиливая ее,  но и оргазм становиться учётным

  • Сергеева Ж.
    18 Августа 2018г

    Заказ в магазине Гоголя 38 получили в течении 1 часа, вот оперативно сработано! Ассортимент 5+ лучше чем у других магазинов, а цены тоже дешевле!!!!!

  • Селена
    24 Июля 2018г

    Отличный магазин на Гоголя 38. Я в нем уже покупала себе игрушки :) неоднократно и всегда отличное обслуживание.

  • Степан Витальевич
    3 Июня 2018г

    Купил в подарок жене и такого восторга давно не видел!!) Вместе много лет и игрушки покупаем часто, потому сложно уже удивить ее, но это просто надо попробовать всем женщинам!!

  • Лиля
    1 Июня 2018г

    Доброе утро.Напишу и я про посещение магазина на Титова 200.
    Как-то все уныло стало с мужем в последнее время, прогулялась до сексшопа и вуаля))) консультант Натали мне тему ролевых игр подсказала, а поиграть  я люблю. Сегодня купила ему костюм официанта, а себе госпожи.
    Вечерок думаю пройдет живенько. Спасибо девчонки за ваш труд на наши удовольствия. Удачи вам и успехов.

  • Светлана
    31 Мая 2018г

    Я неоднократно пользовалась услугами магазина на Гоголя 38 и всегда была очень довольна сервисом. Мне нравится
    индивидуальный подход, внимание и высокая квалификация менеджеров. Спасибо вам!!!!!!

  • Показать еще
Вверх

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

×
Покупка в 1 клик

Все покупки на сайте АНОНИМНЫ, укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Согласен с правилами хранения и обработки персональных данных
×
Заказать обратный звонок
Укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Купить в 1 клик
Согласен с правилами хранения и обработки персональных данных

×Спасибо за обращение,
наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами