анонимная доставка 24/7
Каталог товаров

Отзывы покупателей о магазине

Написать отзыв
Оставить отзыв:
Так вы сможете помочь потенциальным покупателям определиться
с выбором, а также, за полезные отзывы мы начисляем бонусы
на ваш личный счет.
  • Ваша оценка:
Если вы не зарегистрированы, укажите ваш e-mail, в последующем вы сможте исспользовать этот е-mail при оформлении покупок, E-mail не публикуется
  • Наталья Вяткина
    23 Августа 2020г

    Зашла тут на Гоголя 38 и обалдела от разнообразия вибраторов SATISFYER  ,тут все что я хотела нашлось за 5 мин - SATISFYER PRO TRAVELER еду в отпуск и в подарок везу его моей подружке.15 моделей последних разработок в одном магазине –это круто.Спасибо.Рекомендую всем этот Магазин!

  • Николай С.
    18 Мая 2020г

    Рекомендую приходить и покупать на Гоголя 38, самый супер магазин из всех секс шопов в г.Новосибирске, очень компетентный консультант(девушка) все что нужно мне подобрала + дала дополнительный подарок из за большого заказа, спасибо ей за это огромное!!!Люблю покупки без заморочек.Тут покупки делаю 5 лет.Рекомендую!

  • К.П.Исаев
    13 Мая 2020г

    На гоголя д.38 нашел то что искал))Оооо, жидкий вибратор, мы с девушкой всегда его используем, Он мой помощник! С ним в два раза быстрее девушка получает удовольствие! Возбуждающий гипоаллергенный лубрикант JO Agape Warming 60 мл JO42009.Супер штучка.Рекомендую всем жаждущим сногсшибательного оргазма.Пишу тел 89130026345, может кому пригодится.

  • Кристина
    11 Мая 2020г

    Сегодня 11.05 после вечеринки)))наш путь лежал в отдел для взрослых.Я костюмчик решила прикупить Стюардессы.Ух ты ассортимент огонь  оказалось.В общем ОТЛИЧНЫЙ ТЦ Маршал.Рекомендую тем ,кто ищет разнообразие в этой рутине.

  • Игорь
    7 Апреля 2020г

    Весь город обыскали чтоб купить антибактерицидное средство,ура  нашли на Гоголя 38.Запаслись чтоб с вирусом и бактериями  бороться!!!

  • Марго
    7 Марта 2020г

    Обратилась на Гоголя 38 с вопросом об анальном спрее ( я новичок ). Получила замечательную информацию. Всё было очень тактично. Купила Анальный спрей Экстрим 50 мл №44570  Попробовать пришлось не сразу, но оно того стоило. Было не больно и желание продолжать всё нарастало. Всё прошло на высшем уровне, а я была в полном восторге, хотя раньше очень боялась. Спасибо за  квалифицированную консультацию продавца.

  • Ириша
    22 Февраля 2020г

    Большой выбор разнообразного товара на ул.Гоголя 38 . Многого в других магазинах еще нет,а тут постоянно новинки.Например ,,Смарт вибратор,, мы даже про такой и не слышали.Классная штучка ,прикупили!Спасибо.

  • Алексей
    3 Февраля 2020г

    Доволен обслуживанием магазина. Никаких заморочек не возникло при оформлении и получении заказа. Доставили быстро, в магазин на Гоголя 38. Молодцы! Спасибо!

  • Светлана
    5 Января 2020г

    Рекомендую магазин на Гоголя 38, самый большой ассортимент в Новосибирске, есть практическим всё, что может придти в фантазии. Консультанты хорошо разбираются, что непонятно было подсказали. Мы все купили тут для приятного вечера)))

  • Альбина
    22 Ноября 2019г

    Мы с мужем любим игровую тему,костюмчики разные))) Всякие штучки, наручники, интимные принадлежности...Часто покупаю в доктор Любви на Гоголя 38.Очень большой выбор  сувениров их часто дарим друзьям беру только там,вчера тоже набрали на Новый год 2020 разных приколов.Цены нормальные, очень даже приемлемые!С наступающими вас праздниками.

  • Показать еще

ВНИМАНИЕ!

Данный сайт может содержать материалы для людей старше 18 лет.
Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет

Вверх

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

×
Покупка в 1 клик

Все покупки на сайте АНОНИМНЫ, укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Согласен с правилами хранения и обработки персональных данных
×
Заказать обратный звонок
Укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Не можете определиться с выбором?
Запишитесь на видео-консультацию по WhatsApp, и мы вам поможем.
Включать вашу камеру необязательно!
Купить в 1 клик
Согласен с правилами хранения и обработки персональных данных

×Спасибо за обращение,
наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами
0