БЕССПОРНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ 18+
Бесплатная горячая линия
Полная версия сайта Заказать звонок
×
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Отзывы покупателей

Написать отзыв
Оставить отзыв:
Так вы сможете помочь потенциальным покупателям определиться
с выбором, а также, за полезные отзывы мы начисляем бонусы
на ваш личный счет.
  • Ваша оценка:
Если вы не зарегистрированы, укажите ваш e-mail, в последующем вы сможте исспользовать этот е-mail при оформлении покупок, E-mail не публикуется
  • Антон Бердск
    21 Февраля 2017г

    Сделал заказ на lovedoctor.ru и оформил доставку через постамат. Товар пришло в отлично виде, было указано ООО Авента все конфеденциально.  Таким качеством доставки очень доволен. Наверное, это не последняя покупка на lovedoctor.

  • Ирина
    4 Декабря 2016г

    Сделала заказ первый раз в таком магазине, естественно всех тонкостей и нюансов не знаю. Заказала вибратор, который и по цене не самый дорогой и вроде как реалистичный. А дальше самое интересное. Приехала девушка -  курьер, всё мне рассказала, что оказывается существуют другие виды стимуляции  и на сайте всё описано, что куда и для чего, про дезинфекцию, и уходу. Даже сбегала до машины и принесла мне всё  так сказать необходимое, причем ничего лишнего не навязывала. Предложила, если будут сложности при следующем заказе связаться с ней , или если я не могу определиться с выбором приехать в магазин и всё посмотреть в живую. Спасибо большое, отличная работа и очень видимо правильные руководители. Телефончик девушки конечно сохранила.

  • Виктория
    1 Декабря 2016г

    Отличный сервис! Экспресс доставка реально быстрая! Спасибооо!

  • Александр
    20 Ноября 2016г

    Хотелось бы оставить свой отзыв о магазине Доктор Любви ( lovedoctor.ru ). Сразу забегаю вперед. ШИКАРНЫЙ магазин, по-другому и не скажешь. Все удобно, понятно, по оптимальной цене и отличный персонал. На этом я остановлюсь подробней! Итак, сделал заказ. Получил все в срок, все как и хотел. Но скажем так обобщенно, ожидал большего…  Созвонился с менеджером и выслал назад. Без каких-либо проблем приняли и пошли на все мои капризы! ))) Менеджер- приятная девушка, которая потратила не один час, чтобы вникнуть в проблему и разрешить её. Отдельное спасибо директору, в моей ситуации она мне сама набрала и предложила варианты по решению проблемы. Я человек вспыльчивый но, ни разу, ни кто мне не нахамил. Всегда выслушивали и шли не встречу!!! В итоге. Бесплатно выслали мне то, что мне понравилось, произвели взаимозачет старой суммы и новою, подарили кучу бонусов! Нет слов, одни положительные эмоции. С трудом вериться что так работает онлайн магазин. Огромное спасибо.

  • сергей
    16 Ноября 2016г

    Отличный магазин и сотрудники отдельное спасибо Ольге.Сделал заказ поздно доставка только на следующий день попросил если получается то сегодня привезли все бы так относились к своей работе .

  • Егор
    11 Ноября 2016г

    Мой отзыв о магазине на Гоголя 38 оставляет очень положительное впечатление!
    Приятные цены,очень уютный магазин,консультанты высокой  квалификации,всегда все разьясняют доходчиво .
    Уже не первый раз тут покупаю.Спасибо  вам и с наступающим вас Новым 2017 годом,желаю процветания вашей фирме.

  • Юрий
    22 Сентября 2016г

    Гоголя 38 посещал  не раз ,уютный магазин с приветливыми,знающими консультантами.Хороший отдел.Удачи в вашем бизнесе.Загляну вскоре снова к вам.

  • Светлана
    20 Сентября 2016г

    Решила устроить романтический вечер мужу,  заказала продукцию Shunga, как раз для таких моментов, потому что есть и свечи и массажное масло и что самое прикольное съедобная краска для тела. Эффект потрясающий!! Доставили быстро, всё аккуратно упаковано.Вечер удался!!!! И еще есть подарочные наборы, можно подарить с намёком)

  • Аноним
    11 Сентября 2016г

    Доставили в день оформления заказа, заказ сделал утром в 20 часов товар был уже у меня. Все упакованно в сейфпакети, по количеству и качеству сошлось, Спасибо !"

  • Юлия
    9 Сентября 2016г

    Сделала свой первый заказ на сайте. Быстро доставили, все понравилось, но одна позиция не подошла! Сразу позвонила менеджеру и поехала в магазин, где мне обменяли ее на уже выбранный в живую подходящий товар. Очень довольна! Быстро и оперативно! Буду покупать тут. Спасибо за понимание и желаю дальнейшего развития и процветания!

  • Показать еще
Вверх

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

×
АНОНИМНО

укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.