Каталог товаров

Отзывы покупателей о магазине

Написать отзыв
Оставить отзыв:
Так вы сможете помочь потенциальным покупателям определиться
с выбором, а также, за полезные отзывы мы начисляем бонусы
на ваш личный счет.
  • Ваша оценка:
Если вы не зарегистрированы, укажите ваш e-mail, в последующем вы сможте исспользовать этот е-mail при оформлении покупок, E-mail не публикуется
  • марина
    20 ноября 2022г

    спасибо консультанту с магазина гоголя 38-помогла выбрать подарок-совершенно нетривиальный-очень понравился!

  • Ирина
    19 сентября 2022г

    Рассталась с парнем, секса не было почти 2 месяца, сексуальные фантазии прям одолевали.
    Постоянно менять мужиков не вариант пока.
    Купила себбе вибратор и стимулятор клитора на Гоголя 38 (консультант замечательная!!!)
    Давно надо было это сделать, может и жизнь по-другому пошла.
    Оргазм за две-три минуты.
    Спасибо большое, в будущем надеюсь ваш постоянный покупатель

  • Елена
    19 сентября 2022г

    Всегда покупаю смазки на Гоголя 38  отдел № 3 .И причин для этого много: во-первых, хорошая и доступная цена.
    Во-вторых, гипоаллергенность, а я к этому чувствительна.
    В-третьих, продолжительное действие .
    В-четвертых, качество, в котором я могу быть полностью уверена.
    Рекомендую магазин на Гоголя 38, как проверенное место для покупки интимных товаров.

  • Покупатель
    17 сентября 2022г

    Поситите магазинчик на Гоголя 38 и вы получите
    1.Лучшие цены н
    2.Лучшее качество — магазин предлагает продукцию только у официальных представителей крупнейших производителей секс-игрушек в мире
    3.Лучший сервис — индивидуальный подход к каждому клиенту.
    Рекомендую!

  • Кузьма
    15 апреля 2022г

    Открыл для себя отличный  магазинчик на ул.Шоссе Гусинобродское 11к5,павильон 5.
    Товар качественный, ожидания оправдал. Нареканий у меня нет.
    Точно ещё загляну как-нибудь на досуге уж консультант очень доходчиво все обьяснила.

  • Елена
    6 декабря 2021г

    В первый раз зашла в магазин на Гусинобродском шоссе 11 к5
    вместе с мужем. Теперь совершаем покупки только здесь,
    приятно радуют цены и всегда наличие интересных новинок.Рекомендую.

  • Андрей
    22 ноября 2021г

    Спасибо магазину в тц Маршал-как всегда не подвел меня,иногда захожу туда и всегда много новинок,пустой не ушел!

  • мария
    28 октября 2021г

    Постоянно покупаю в маг.Гоголя 38-очень довольна-комфортный продавец-все расскажет и покажет-давно хотела написать отзыв.Магазин всем рекомендую

  • Кузя
    18 октября 2021г

    Хороший магазин ,все супер на Гоголя 38 и новинок полно и цены ниже чем везде по городу.

  • Кроликов
    27 августа 2021г

    Отличный магазин Гоголя 38 есть и нижнее белье , персонал доброжелательный сразу помогли с размером и цветом)) Все жене подошло на 5 +
    Так же сделали приятную скидку и я получил еще карту лояльность -10% за свою покупку))) Обязательно буду покупать у вас ещё !!!

  • Показать еще

ВНИМАНИЕ!

Данный сайт может содержать материалы для людей старше 18 лет.
Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет.

Да, мне есть 18 лет Нет, мне нет 18 лет

Вверх

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

×
Покупка в 1 клик

Все покупки на сайте АНОНИМНЫ, укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Согласен с правилами хранения и обработки персональных данных
×
Заказать обратный звонок
Укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Не можете определиться с выбором?
Запишитесь на видео-консультацию по WhatsApp, и мы вам поможем.
Включать вашу камеру необязательно!
Купить в 1 клик
Согласен с правилами хранения и обработки персональных данных

×Спасибо за обращение,
наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами
0