БЕССПОРНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ 18+
Бесплатная горячая линия
Полная версия сайта Заказать звонок
×
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Отзывы покупателей

Написать отзыв
Оставить отзыв:
Так вы сможете помочь потенциальным покупателям определиться
с выбором, а также, за полезные отзывы мы начисляем бонусы
на ваш личный счет.
  • Ваша оценка:
Если вы не зарегистрированы, укажите ваш e-mail, в последующем вы сможте исспользовать этот е-mail при оформлении покупок, E-mail не публикуется
  • Егор
    17 Мая 2017г

    Зайдя по адресу ул.Гоголя 38   был ошарашен выбором товаров для взрослых и цены очень демократичные.Набрал своей подружке игрушек и белья.Очень рекомендую всем этот магазин!

  • Михаил
    30 Апреля 2017г

    Зашел в отдел по ул.Гоголя 38 за игрушкой для своей дамы. Отличные цены-низкие, Консультанты высокой квалификации все подробно объяснили,все доходчиво и корректно. Спасибо загляну скоро еще к вам. Всем рекомендую вас.

  • Петр
    24 Апреля 2017г

    Заказывал продукцию на сайте lovedoctor.ru. Привлекло то, что товар в наличии и доставка в течении дня. При этом уточняется информация о моем городе (живу в Санкт-Петербурге). Оказалось есть магазин прям в Питере, туда и приехал и очень доволен!!!

  • Alex
    10 Апреля 2017г

    Из плюсов: доставка, упаковка и общение. Вообще очень всего много еще пробую!!!

  • Олег
    7 Апреля 2017г

    Отличная игрушка,рекомендую. Покупал в магазина на пл. Калинина продавец суппппер

  • Женя
    27 Марта 2017г

    Не давно был на красном 155 интересовался на счет одних презервативов, продавец девушка проконсультировала от и до!Очень квалифицированая!и симпатичная, забыл спросить как зовут, большое спасибо!всем советую этот магазин!!!!

  • Евгений
    24 Марта 2017г

    Здравствуйте!недавно был в магазине на красном проспекте 155 интересовался по поводу одних презервативов,был просто поражен грамотностью продавца которая мне все по полочкам приложила что,как,почему и для чего,без всяких целей продать что то не нужное и расказав много всяких вещей которые я раньше не знал!отдельное спасибо тому прадовцу,жаль имя забыл спросить.всем советую этот магазин!!!!!

  • Антон Бердск
    21 Февраля 2017г

    Сделал заказ на lovedoctor.ru и оформил доставку через постамат. Товар пришло в отлично виде, было указано ООО Авента все конфеденциально.  Таким качеством доставки очень доволен. Наверное, это не последняя покупка на lovedoctor.

  • Ирина
    4 Декабря 2016г

    Сделала заказ первый раз в таком магазине, естественно всех тонкостей и нюансов не знаю. Заказала вибратор, который и по цене не самый дорогой и вроде как реалистичный. А дальше самое интересное. Приехала девушка -  курьер, всё мне рассказала, что оказывается существуют другие виды стимуляции  и на сайте всё описано, что куда и для чего, про дезинфекцию, и уходу. Даже сбегала до машины и принесла мне всё  так сказать необходимое, причем ничего лишнего не навязывала. Предложила, если будут сложности при следующем заказе связаться с ней , или если я не могу определиться с выбором приехать в магазин и всё посмотреть в живую. Спасибо большое, отличная работа и очень видимо правильные руководители. Телефончик девушки конечно сохранила.

  • Виктория
    1 Декабря 2016г

    Отличный сервис! Экспресс доставка реально быстрая! Спасибооо!

  • Показать еще
Вверх

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

×
АНОНИМНО

укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.