Подарки для любимых 18+
Каталог товаров

Отзывы покупателей о магазине

Написать отзыв
Оставить отзыв:
Так вы сможете помочь потенциальным покупателям определиться
с выбором, а также, за полезные отзывы мы начисляем бонусы
на ваш личный счет.
  • Ваша оценка:
Если вы не зарегистрированы, укажите ваш e-mail, в последующем вы сможте исспользовать этот е-mail при оформлении покупок, E-mail не публикуется
  • Наталья Вяткина
    23 Августа 2020г

    Зашла тут на Гоголя 38 и обалдела от разнообразия вибраторов SATISFYER  ,тут все что я хотела нашлось за 5 мин - SATISFYER PRO TRAVELER еду в отпуск и в подарок везу его моей подружке.15 моделей последних разработок в одном магазине –это круто.Спасибо.Рекомендую всем этот Магазин!

  • Николай С.
    18 Мая 2020г

    Рекомендую приходить и покупать на Гоголя 38, самый супер магазин из всех секс шопов в г.Новосибирске, очень компетентный консультант(девушка) все что нужно мне подобрала + дала дополнительный подарок из за большого заказа, спасибо ей за это огромное!!!Люблю покупки без заморочек.Тут покупки делаю 5 лет.Рекомендую!

  • К.П.Исаев
    13 Мая 2020г

    На гоголя д.38 нашел то что искал))Оооо, жидкий вибратор, мы с девушкой всегда его используем, Он мой помощник! С ним в два раза быстрее девушка получает удовольствие! Возбуждающий гипоаллергенный лубрикант JO Agape Warming 60 мл JO42009.Супер штучка.Рекомендую всем жаждущим сногсшибательного оргазма.Пишу тел 89130026345, может кому пригодится.

  • Кристина
    11 Мая 2020г

    Сегодня 11.05 после вечеринки)))наш путь лежал в отдел для взрослых.Я костюмчик решила прикупить Стюардессы.Ух ты ассортимент огонь  оказалось.В общем ОТЛИЧНЫЙ ТЦ Маршал.Рекомендую тем ,кто ищет разнообразие в этой рутине.

  • Игорь
    7 Апреля 2020г

    Весь город обыскали чтоб купить антибактерицидное средство,ура  нашли на Гоголя 38.Запаслись чтоб с вирусом и бактериями  бороться!!!

  • Марго
    7 Марта 2020г

    Обратилась на Гоголя 38 с вопросом об анальном спрее ( я новичок ). Получила замечательную информацию. Всё было очень тактично. Купила Анальный спрей Экстрим 50 мл №44570  Попробовать пришлось не сразу, но оно того стоило. Было не больно и желание продолжать всё нарастало. Всё прошло на высшем уровне, а я была в полном восторге, хотя раньше очень боялась. Спасибо за  квалифицированную консультацию продавца.

  • Ириша
    22 Февраля 2020г

    Большой выбор разнообразного товара на ул.Гоголя 38 . Многого в других магазинах еще нет,а тут постоянно новинки.Например ,,Смарт вибратор,, мы даже про такой и не слышали.Классная штучка ,прикупили!Спасибо.

  • Алексей
    3 Февраля 2020г

    Доволен обслуживанием магазина. Никаких заморочек не возникло при оформлении и получении заказа. Доставили быстро, в магазин на Гоголя 38. Молодцы! Спасибо!

  • Светлана
    5 Января 2020г

    Рекомендую магазин на Гоголя 38, самый большой ассортимент в Новосибирске, есть практическим всё, что может придти в фантазии. Консультанты хорошо разбираются, что непонятно было подсказали. Мы все купили тут для приятного вечера)))

  • Альбина
    22 Ноября 2019г

    Мы с мужем любим игровую тему,костюмчики разные))) Всякие штучки, наручники, интимные принадлежности...Часто покупаю в доктор Любви на Гоголя 38.Очень большой выбор  сувениров их часто дарим друзьям беру только там,вчера тоже набрали на Новый год 2020 разных приколов.Цены нормальные, очень даже приемлемые!С наступающими вас праздниками.

  • Показать еще
Вверх

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

×
Покупка в 1 клик

Все покупки на сайте АНОНИМНЫ, укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Согласен с правилами хранения и обработки персональных данных
×
Заказать обратный звонок
Укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Купить в 1 клик
Согласен с правилами хранения и обработки персональных данных

×Спасибо за обращение,
наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами
0