Страпон - игрушка женского доминирования

Как и все явления общественной жизни, секс в значительной степени подвержен моде. Некоторые из модных тенденций возникают и угасают в течение считанных лет, другие удерживаются в течение десятилетий, обрастая “клубами по интересам”, организацией международных движений, проведением специальных конференций, созданием школ. Эти новые тенденции, несомненно, возникли в ходе сексуальной революции, последовавшей за второй мировой войной в странах Европы и Америки. Развитие новых тенденций в сексуальной жизни общества во многом определяется историческими гуманитарными традициями, религиозными и моральными запретами и влиянием феминизма.

 

Так, в либерально-буржуазной Европе, с ее терпимым отношением к адюльтеру (внебрачным связям) и проституции, сексуальная “мода” последних десятилетий была ориентирована в сторону повышения мужественности мужчин и женственности женщин, а в США, ввиду интенсивных религиозных и моральных запретов, развивались различные формы виртуального (бесконтактного) секса. Впрочем, последнее десятилетие, Интернет и возможности мобильной связи, в значительной степени перемешал эти тенденции западной секс-культуры.

 

Одним из таких относительно свежих течений этой культуры является, так называемый, страпоновый секс (от англ. strap-on — крепить, привязывать, пристегивать), который воплощает идею женского сексуального доминирования с использованием пристегивающегося искусственного полового члена для анального секса с мужчиной.

 

Еще со времен З.Фрейда было известно, что добрая треть мужчин имеет латентные (скрытые) гомосексуальные наклонности, т.е. в реальной жизни, даже сохраняя гетеросексуальный контакт, они не прочь поиграть в обмен ролями с сексуальной партнершей, занять подчиненную т.е. женскую или, как сейчас модно называть, “нижнюю” позицию. Эта мода отчасти вытекает из стиля жизни западного общества, избежавшего в последние годы разрушительных войн, природных катаклизмов и невостребованности мужских качеств. Проблема женственных мужчин и мужественных женщин в социологии обсуждается с 70-ых годов прошлого века. Однако, было бы наивно полагать, что к страпоновому сексу склонны только женоподобные, изнеженные, чувствительные мужчины. Опыт организации садо-мазохистических клубов наглядно показал, что к подчиненной роли в сексе склонны многие политики, крупные бизнесмены, администраторы, т.е. люди, которые в реальной жизни должны проявлять избыток как раз мужских качеств. Интимные отношения остаются для них, пожалуй, единственной сферой, в которой они могут отказаться от лидерства, доминирования, ответственности за другого человека и избавится от накопившегося стресса.

 

Классическая технология страпона подразумевает постепенное вовлечение мужчины в анальный секс путем преодоления его отрицательного отношения к этой практике. Для этого доминирующая партнерша постепенно включает расширяющееся воздействие на мужские половые органы в процессе полового акта. В начальных стадиях отношений мужчина приучается к тому, что в момент оргазма женские руки нежно обхватывают основание полового члена, поглаживают ягодицы, постепенно приближаясь к анальному отверстию. На втором этапе партнерша вводит в анальное отверстие мужчины палец, аккуратно массируя переднюю стенку прямой кишки. У многих мужчин в нескольких сантиметрах от анального отверстия на передней стенки прямой кишки находится эрогенная зона, аналогичная “точке-G” у женщин. Воздействие на эту зону во время полового акта резко усиливает сладострастные ощущения у мужчины, он привыкает к дополнительному воздействию на эту точку во время оргазма и со временем не может без этого обходиться. После этого женщина использует пристегивающиеся к специальным трусикам из кожи или резины фаллоимитаторы, постепенно увеличивая их размер. Когда мужчина научился переживать сильнейший оргазм только от анальной стимуляции, женщина в праве подумать и о себе, т.е. выбрать из арсенала современной секс-индустрии приспособление “двойного назначения”, которое предусматривает воздействие на клитор и влагалище во время страпона. Высшим пилотажем является освоение страпоновой парой различных сексуальных позиций (такая “камасутра” наизнанку). Когда же мужчина плотно подсел на страпон, можно переходить к его окончательной феминизации: приобрести ему женское эротическое белье, провести эпиляцию, поощрять его пребывание дома в женской одежде. В итоге оба партнера получают чрезвычайно прочную сексуальную связь, практически не воспроизводимую в другом контакте.

 

Понятно, что женщина получает возможность полностью удовлетворить психологическую потребность к доминированию, а ее партнер к подчинению. В отличие от классической СМ идеологии страпон не подразумевает никакой боли или унижения партнера. Только нежность и настойчивость, ведь перемена сексуальных ролей сама по себе достаточно сильный “наркотик”. В этом отношении страпон физиологически намного выигрышнее СМ, еще Дуров показал, что “поощрение” эффективнее “наказания” даже в цирке зверей.

 

Рекомендации по страпоновому сексу включают использование современной интимной косметики: анальных любрикантов (увлажнителей) и специальных смазок с обезболивающим и разогревающим эффектами, полностью предотвращающими болевые ощущения и повреждения ануса.

Вверх

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

×
АНОНИМНО

укажите только номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Согласен с правилами хранения и обработки персональных данных